Bonbol-Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Bone Bolango menerima kunjungan kerja (kunker) dari DPRD Bolaang Mongondow Timur (Boltim). Rabu (20/03/2024).
Kunjungan DPRD Boltim ini di terima langsung oleh Kepala Bagian Umum dan Keuangan Hasnah Abukasi, mewakili Sekretaris DPRD Bone Bolango.
Kepada media ini, Hasnah Abukasi mengatakan, kunjungan DPRD Boltim ke Dekab Bonebol tersebut dalam rangka membahas tentang sinergitas program di antaranya terkait pengawasan pangan.
“Ada beberapa hal yang kami diskusikan dengan jajaran DPRD Boltim, di antaranya pengawsan pangan,” Jelas Hasnah.
- Gubernur Yulius Selvanus Bersama Forkopimda Sulut Kawal Visi Presiden Prabowo : Bangun Kedaulatan Ekonomi dari Desa
- Wali Kota Tomohon Ikuti Peresmian 1.061 Koperasi Merah Putih oleh Presiden Prabowo Subianto
- Wakili Gubernur Sulut, Sekwan Silangen Hadiri Pembukaan Turnamen Minahasa Selatan Bermazmur 2026
Lanjut di katakannya, DPRD Boltim sengaja menunjuk DPRD Bone Bolango dalam rangka kunjungannya sebab ada beberapa keunggulan serta keberhasilan DPRD Bone Bolango dalam melaksanakan tugasnya di bidang pengawasan. (*/Arr)








