Bonebol-Sekretaris DPRD Kabupaten Bone Bolango, Meri S. Ngadju, menerima kunjungan kerja (Kunker) DPRD Kabupaten Bolaang Mongondow Provinsi Sulawesi Utara, pada Kamis, (17/10/2024).
Kunjungan kerja ini dalam rangka terkait Alat Kelengkapan DPRD dan Tata Tertib DPRD.
Pada kesempatan itu, Sekwan Meri S Ngadju menyampaikan apresiasi atas kunjungan ini. “Kami berharap kunjungan ini dapat memperkuat hubungan kelembagaan antara DPRD Kabupaten Bone Bolango dan DPRD Kabupaten Bolaang Mongondow”, ucap Meri.
Lanjut di jelaskan Meri, Kunjungan Kerja DPRD Bolmong ini untuk memperdalam pemahaman tentang pengelolaan dan penyusunan Alat Kelengkapan DPRD. “Serta bagaimana penerapan Tata Tertib DPRD di Kabupaten Bone Bolango.” Pungkas Meri. (*Has)
- Gubernur Yulius Instruksikan Jajaran Perkuat Antisipasi El Nino, Katahanan Pangan dan Stabilitas Ekonomi
- Cegah Karhutla Meluas, Presiden Prabowo Tekankan Tindakan Dini, Edukasi, dan Penegakan Hukum
- Gubernur Yulius Paparkan Perubahan KUA-PPAS 2026, Fokus Pada Program Prioritas dan Kesejahteraan Rakyat





