Bonebol- DPRD Kabupaten Bone Bolango mulai melakukan pembicaraan tingkat I terhadap Rancangan Peraturan Daerah (Ranperda) Tentang Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) Tahun 2025, Jumat (15/11/2024).
Terhadap dokumen RAPBD Bone Bolango tahun 2025 ini, enam fraksi di DPRD Bone Bolango telah menyampaikan pandangan dan sikapnya bahwa, dokumen RAPBD Bone Bolango Tahun 2025 akan dibahas lebih lanjut.
Melalui rapat Paripurna, yang berlangsung di Gedung Ruang Rapat Utama DPRD, Ranperda APBD Bone Bolango 2025 ini telah disepakati akan dibahas lebih lanjut.
“Seluruh Fraksi DPRD menerima dan setuju Ranperda APBD Kabupaten Bone Bolango 2025 dibahas lebih lanjut sesuai dengan mekanisme yang berlaku,” ucap Ketua DPRD Bone Bolango Faisal Yunus.
- Asisten Pemerintahan dan Kesra Pimpin Apel Pengamanan, Pastikan Puncak TIFF 2026 Berjalan Aman dan Sukses
- Kontes Otomotif Meriahkan Rangkaian TIFF 2026, Libatkan 61 Peserta dari Sejumlah Daerah di Sulut
- Gubernur Yulius Canangkan Rangkaian HUT ke-81 Kemerdekaan RI dan HUT ke-62 Provinsi Sulut, Tegaskan Semangat “Sulut Melaju”
Adapun Enam Fraksi yang menyetujui Ranperda APBD 2025 untuk di bahas lebih lanjut yaitu Fraksi NasDem,PPP, Fraksi Golkar, Fraksi PKS-PAN, serta Fraksi Gelora-Hanura. (*)






