Suwawa-Ketua DPRD Bone Bolango Faisal Yunus, menghadiri Bimbingan Teknis Peningkatan Peran Perempuan Dalam Pencegahan dan Penanganan Kekerasan Seksual, yang digelar di Manna Café dan Bakery, Jumat (28/11/2025) .
Kegiatan yang di prakasai oleh Dinas Sosial,Pemberdayaan Perempuan,Perlindungan Anak,Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (Dinsos P3A PPKB) Kabupaten Bone Bolango ini di ikuti oleh Persatuan Istri Anggota Legislatif (PIAL) Bone Bolango.
Kegiatan ini di buka Bupati Bone Bolango yang diwakili Asisten II Setda Bone Bolango Bidang Ekonomi, Pembangunan, dan Sumber Daya Alam, Yusbar Ismail.
Dalam keterangannya Faisal Yunus menyampaikan terkait dukungan DPRD Bone Bolango terhadap Peran Perempuan Dalam Pencegahan dan Penanganan Kekerasan Seksual di Kabupaten Bone Bolango.
- Bupati Michael Thungari bersama Wabup Tendris Bulahari hadir Sekaligus Membuka Job Fair 2026 di Politeknik Nusa Utara Tahuna
- Gubernur Yulius Hadiri Pelantikan Pengurus PWI Sulut, Tekankan Pentingnya Etika Jurnalistik dan Profesionalisme
- PT Jasa Raharja Sudah Salurkan Rp5,7 Miliar Bagi 416 Korban Lakalantas di Sulut
“Kita harus melakukan pengawasan dan memberikan bimbingan yang tepat agar media sosial di era ini tidak membawa dampak negatif bagi keluarga, khususnya anak-anak.” ujarnya. *








