MANADO – Pengurus (DPP- Partai Demokrat) saat ini tengah bersama seluruh pengurus (DPD PD Sulut dan DPC se-Sulut sedang membahas pelaksanaan ajang Pilkada.
Dan salah satu yang menonjol serta urgent dalam ajang Rapat Koordinasi Daerah (Rakorda) yang berlangsung di Hotel Peninsula memutuskan bahwa ada Anggota (DPRD-Manado) yang tidak berjuang bersama Demokrat untuk memenangkan pasangan calon Walikota Mor Dominus Bastiaan (MDB) dan Hanny Jost Pajouw (HJP) akan diproses di tingkat DPP.
Bahkan informasi akurat ada Anggota Dewan di DPRD Sulut dan DPRD Manado yang sudah terang-terangan menyatakan sikap mendukung pasangan lain.
“Di Manado ada satu. Saat ini namanya sudah dimasukan ke DPP. Kami minta DPP tegas. Karena ini pendidikan politik untuk semua kader,” imbuh salah satu politisi Demokrat Manado.
- Jalin Komitmen Bersama KPK Dan Pemda Se-Sultra, Staf Ahli Kementerian ATR/BPN : Untuk Peningkatan Kualitas Layanan Pertanahan
- Bangun Motivasi Jajaran, Sekjen Kementerian ATR/BPN Beri Penghargaan kepada Satker Pengelola Kearsipan Terbaik
- Siap Siaga Cegah Karhutla, Wamen Ossy Imbau Pemegang HGU Lakukan Tindakan Pencegahan
Bukan hanya itu saja, namanya sudah mendapatkan SP3 dari pengurus DPC Partai Demokrat Kota Manado.
“DPP tidak main-main. Dan yang tidak sejalan harus out,” tegas pengurus (DPP-PD) Reza Nangka. (*)








