Morut – Babinsa Koramil 1311-05/Mori Atas, Serda Yoksan Nawule, mengadakan kegiatan Komunikasi Sosial (Komsos) bersama dengan sejumlah warga Desa Lee Kecamatan Mori Atas, Kabupaten Morowali Utara (Morut), dengan maksud dan tujuan untuk mempererat hubungan tali silaturahmi antara TNI, khususnya Babinsa, dengan warga binaannya, Sabtu (04/01/2024).
Dalam suasana penuh keakraban, Serda Yoksan, menyambangi sekaligus berdialog dengan warga untuk mendengar aspirasi terkait keamanan, ketertiban, serta perkembangan situasi di Lee.
Komsos ini juga menjadi momen penting, untuk mendorong serta menyampaikan pesan-pesan positif, seperti menjaga kebersihan lingkungan, keamanan Desa, serta pentingnya semangat gotong-royong dalam pembangunan di masyarakat.
“ Kegiatan ini juga merupakan wujud kemanunggalan TNI dan rakyat. Melalui komsos seperti ini, kami bisa mengetahui apa yang menjadi kebutuhan masyarakat sekaligus bersama-sama menciptakan suasana aman dan kondusif di wilayah tersebut,” ujarnya.
- Bupati Michael Thungari Resmikan Ruas Jalan Lesabe -Bukide Kecamatan Tabukan Selatan
- Terima Delegasi Uni Eropa di Wisma Negara Bumi Beringin, Gubernur Yulius Paparkan Ekonomi Biru Sulut
- LPM Kota Tomohon Matangkan Pelantikan Pengurus 5 Kecamatan dan 44 Kelurahan, Arnold Poli: Kepengurusan Kami Sah dan Legal
Masyarakat Lee menyambut baik kehadiran Babinsa dan merasa terbantu dengan perhatian serta pendampingan yang diberikan. Warga berharap kegiatan ini bisa terus dilakukan secara rutin, demi mempererat hubungan yang baik antara TNI dan masyarakat setempat. (Hms Kodim/NAL)






