Kepala Dinas Perhubungan Michael Tandirerung AP, M.Si
Manado – Dinas Perhubungan (Dishub) Kota Manado, menggelar kegiatan pemilihan Abdi Yasa Teladan tingkat Kota Manado. Yang di gelar tiga hari 26 – 28 Juni 2019 bertempat di Hotel Wizz prime Megamas.
Kegiatan ini diikuti oleh pengemudi angkutan umum, Damri, Organda, taksi dan pemgemudi bus di Kota Manado,
Kepala Dinas Perhubungan Michael Tandirerung AP, M.Si, mengatakan kegiatan ini diharapkan peserta dapat memanfaatkan waktu untuk memperbaiki dan meningkatkan profesionalitas, dalam memberikan pelayan di bidang jasa transportasi.
- Jelang HUT RI ke-81: Bentangkan Kabel Laut 1,95 KMS, PLN Nyalakan Listrik Perdana di Pulau Dudepo dan Tuntaskan 100 Persen Rasio Desa Berlistrik Provinsi Gorontalo
- Disiapkan Jadi Ahli Metalurgi, Bupati Delis Antar 10 Putra-Putri Terbaik Morut ke ITD Sumut
- Sekwan Niklas Silangen Menghadiri Acara Pelantikan Dan Pengambilan Janji Jabatan Tinggi Pratama Di Lingkungan Pemprov Sulut : Turut Berikan Ucapan Selamat
“Peserta akan dibekali dengan materi tentang berlalu lintas yang baik dari Dinas Perhubungan, kemudian Kepolisian dan terakhir Jasa Raharja. Sesudah itu peserta akan melakukan praktek di lapangan. Selanjutnya peserta akan mendapat nilai dari panitia dan bagi peserta berhasil terpilih akan diikutkan selanjutnya ditingkat Provinsi,” tutur Tandirerung. (*)








