Sulut -Pemerintah Provinsi Sulawesi Utara (Sulut) memberikan bantuan dana hibah sebesar Rp1 miliar untuk Sinode Gereja Masehi Injili di Bolaang Mongondow (GMIBM).
Naskah Perjanjian Hibah Daerah antara Pemprov Sulut dan Sinode GMIBM ditandatangani Wakil Gubernur Steven Kandouw bersama Ketua Badan Pekerja Sinode GMIBM Pdt Fekky Kamasaan MTh di Kantor Gubernur Sulut, Senin (29/1/2024).
Dana hibah tersebut diberikan sebagai bentuk kepedulian Gubernur Olly Dondokambey dan Wagub Steven Kandouw (OD-SK) kepada GMIBM untuk men-support pelayanan. Ini juga sebagai bentuk perhatian karena sudah bersinergi dan mendukung program Pemerintah Provinsi Sulut. (*)
BACA JUGA
- Wali Kota Caroll Senduk Lepas 200 Peserta Eco Trail Run, Promosikan Keindahan Alam Tomohon Lewat TIFF 2026
- Wali Kota Tomohon Terima Kunjungan Wakil Dubes Selandia Baru, Perkuat Kerja Sama Geothermal dan Jajaki Sister City
- Dugaan Permasalahan Penerimaan Siswa Baru di SMP Negeri 2 Bitung, Komisi 1 Panggil Pihak Terkait








