DR. Ir. GS Vicky Lumentut, SH, M.Si, DEA
Manado – Walikota Manado, DR. Ir. GS Vicky Lumentut, SH, M.Si, DEA mengikuti Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila melalui video conference di kediaman Walikota, Senin (01/06/2020). Bertindak selaku Inspektur Upacara Presiden Joko Widodo.

Dalam sambutan Presiden pada kesempatan tersebut, menegaskan di saat ini bangsa kita tengah mengarungi masa-masa sulit karena pandemi global, kita patut bersyukur bahwa Indonesia memiliki dasar negara Pancasila yang menguatkan dan mempersatukan.

- Sabu Seberat 228,8 Gram di Sita, Satresbarkoba Polres Morut Ringkus Terduga Pelaku Narkoba di Mamosalato
- Meningkatkan Jejaring Konektivitas, Pemprov Sulut Bersama Pemprov Jatim Gelar Kegiatan Misi Dagang Dan Investasi
- Kerjasama Sejumlah Perusahaan, Jalan Trans Berlubang di Dusun 5 Desa Bunta di Perbaiki
Dengan berpegang teguh pada Pancasila, kita bergotong-royong untuk bersama keluar dari berbagai tantangan dan kesulitan.

Selain itu, Walikota GSVL sesudah mengikuti upacara, menyampaikan selamat Hari Lahir Pancasila dan mengajak rakyat kota Manado untuk bersatu, gotong-royong dan fokus untuk masuk dan menyesuaikan dengan tatanan normal baru.

“Jadikan life style protokol kesehatan supaya torang bisa terhindar dari covid-19. Salam Sehat,” ucap Walikota GSVL. (*/JM)








