Wabup Hendra Hemeto Melakukan Peninjaun Vaksin di Pasar Senggol Limboto Foto dok: Kominfo Kab. Gorontalo (Foto Ist.)
Limboto – Pemerintah Kabupaten Gorontalo mengijinkan permintaan masyarakat untuk menyelenggarakan pasar senggol pada bulan ramadhan ini. Namun pemberian ijin tersebut tentunya dengan syarat penerapan protokol kesehatan harus ketat. Para pedagang maupun pembeli setidaknya sudah mengikuti dua dosis vaksin.
Pelaksanaan pasar senggol di Kabupaten Gorontalo berlangsung di beberapa tempat. Dipusat kota, pasar malam ini berlangsung di pelataran Terminal Limboto dan dikunjungi Wakil Bupati Gorontalo Hendra S. Hemeto, ST.
Wabup Hendra menjelaskan, kebijaksanaan dalam rangka membangkitkan ekonomi masyarakat yang di tempuh Pemkab Gorontalo ditengah suasana pandemi tersebut dilakukan dengan hati-hati. Karenanya disetiap lokasi pasar senggol juga dibuka gerai vaksinasi.
“Protokol kesehatan diterapkan secara ketat baik itu pengunjung, pedagang maupun para pengelola. Jika tidak maka kami tidak segan-segan menutup pasar senggol,” Ujar Wabup Hendra. (*/Hs)
- Diapkan Jadi Ahli Metalurgi, Bupati Delis Antar 10 Putra-Putri Terbaik Morut ke ITD Sumut
- Sekwan Niklas Silangen Menghadiri Acara Pelantikan Dan Pengambilan Janji Jabatan Tinggi Pratama Di Lingkungan Pemprov Sulut : Turut Berikan Ucapan Selamat
- Banggar DPRD Sulut Gelar Rapat Bersama Direksi Bank SulutGo, Bahas Rencana Penyertaan Modal Rp30 Miliar pada KUA-PPAS 2027








