Bupati Gorontalo Nelson Pomalingo bersama Wabup Hendra S. Hemeto,saat mengikuti VLH-KLA via zoom (Foto Ist.)
Limboto – Bupati Gorontalo Nelson Pomalingo mengikuti Verifikasi Lapangan Hybrid (VLH) Kabupaten/Kota Layak Anak (KLA) yang digelar Kementerian Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (Kemen PPPA) dengan Pemerintah Kabupaten Gorontalo melalui via zoom meeting dari Aula Rumah Dinas Bupati, Senin (6/6/2022).
Turut hadir dalam VLH tersebut, Wakil Bupati Gorontalo Hendra S. Hemeto, Sekretaris Daerah Roni Sampir, Ketua dan Wakil Ketua TP-PKK Ny. Fory Pomalingo Naway dan Ny. Fatrah Hemeto Sunge, serta segenap jajaran pimpinan OPD dan para Camat.
Dalam VLH KLA, Pemerintah Kabupaten Gorontalo menunjukkan komitmen untuk memenuhi hak-hak anak, baik penyediaan fasilitas hingga pemenuhan regulasinya.
Pada kesempatan itu, Bupati Nelson mengungkapkan, hingga kini pihaknya terus melalukan penataan kelembagaan, dengan membetuk gugus tugas KLA, dan UPTD PPA.
- Lantik 318 Pejabat Fungsional, Gubernur Yulius Ingatkan Rawat Kebersamaan dan Tinggalkan Ego Sektoral
- Masuki Babak Baru, Politeknik Agraria STPN Resmi Diluncurkan oleh Menteri ATR/Kepala BPN
- Isi Kuliah Umum di Politeknik Agraria STPN, Rocky Gerung Ingin Taruna/i Pahami Tiga Konsep Pemaknaan Pengelolaan Tanah
“Agar lebih efektif berkoordinasi dengan seluruh pihak serta melibatkan DPRD, organisasi PKK, dan perguruan tinggi ,” ungkapnya.







