Bitung, Redaksisulut – Di Minggu terakhir program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-111 Kodim 1310 Bitung Masih terus mendapatkan dukungan dari warga Kelurahan Kumersot.
Hal itu terlihat ketika dari Bapak Jhoni, warga Kelurahan Kumersot yang pada saat pengangkutan bibit ke lokasi penghijauan dengan menggunakan kendaraan pribadi.
“Dengan menggunakan kendaraan pribadi saya tulus membantu dan bersamaan mensukseskan program TMMD dan ini merupakan salah satu apresiasi kepada Satgas TMMD”. Katanya.
Dirinya juga menyampaikan bahwa apa yang dilakukannya itu tidak sebanding dengan apa yang telah dilakukan oleh Satgas TMMD dalam membangun Kelurahan Kumersot.
- Tangkap 4 Pelaku Narkoba, Satresnarkoba Polres Morut Sita 56 Paket Sabu
- Tiga Pejabat Pemprov Sulut Dilantik, Gubernur Yulius Harapkan Bangun Sinergi Yang Lebih Kuat Antar Instansi
- Gorontalo Tuntas Terang, PLN Nyalakan Listrik Perdana di Pulau Dudepo, Rasio Desa Berlistrik Provinsi Gorontalo Capai 100 Persen
“Terima kasih sudah memilih dan membantu warga Kelurahan Kumersot, semoga niat baik dari bapak-bapak menjadi sumber berkat bagi kami dan semoga Bapak-bapak selalu diberikan kesehatan”. Ucap Jhoni. (Wesly)






