MEP saat menerima SK dari Ketua Umum DPP Demokrat AHY
Minsel – Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Demokrat secara resmi telah menetapkan dan menentukan dukungannya terhadap pasangan Michaela Elsiana Paruntu MARS (MEP) dan Ventje Tuela (VT) pada Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Kabupaten Minahasa Selatan (Minsel) 9 Desember 2020.
Surat keputusan (SK) diserahkan secara langsung oleh Ketua Umum Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) ke Michaela Elsiana Paruntu (MEP) yang di dampingi oleh Wakil Ketua DPRD Sulawesi Utara Jems Arthur Kojongian (JAK), pada Rabu (29/7/2020) malam, di Jakarta.
Dalam penyerahkan SK itu tampak hadir Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Sulawesi Utara Partai Demokrat Sulut EE Mangindaan.
“Bersyukur kepada Tuhan Yang Maha Kuasa, karena kami bisa di percayakan DPP Partai Demokrat untuk maju di Pemilu Kada kabupaten Minahasa Selatan. Semoga kepercayaan ini bisa menyatukan tali silaturahmi ini dan berharap dukungan dari kader Demokrat untuk bekerjasama memenangkan pesta demokrasi di tahun ini. “Ucap MEP.
- Wakili Plt Bupati, Novia Tamaka Hadiri Peresmian SPPG Polres Kepulauan Sitaro
- Sekwan Silangen Terima Kunjungan Siswa Manado Independent School : Berikan Wawasan Mengenai Tata Kelola Pemerintahan, Layanan Publik dan Fungsi Legislatif
- Kabar Gembira! Membayar Pajak Kendaraan Kini Lebih Mudah Dan Praktis
Ketua DPD Partai Demokrat Sulut EE Mangindaan menegaskan bahwa Partai Demokrat akan “all out” memenangkan MEP-VT pada Pilkada Minsel. Dan akan bekerjasama untuk memenangkan pemilihan kepala daerah 9 Desember nanti. (QQ)








