Bitung, Redaksisulut – Menjaga kesehatan dan menjadikan lingkungan bersih satgas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-111 Kodim 1310/Bitung bersihkan area posko di hari Minggu.
Terpantau meski dihari libur para satgas TMMD tetap semangat dalam pengabdian prajurit TNI dalam membangun sasaran fisik.
Komandan Satuan Setingkat Kompi (Dan SSK) Lettu Jullen T. Kasiaheng saat dikonfirmasi, Senin, (28/6/2021), menyampaikan bahwa, meskipun dihari Minggu satgas tetap melakukan pekerjaan seperti biasanya.
“Kita tetap kerja seperti biasanya membersihkan area sekitar posko dan bagi yang mau ke Gereja kami persilahkan”. Katanya.
- Gubernur Yulius Instruksikan Jajaran Perkuat Antisipasi El Nino, Katahanan Pangan dan Stabilitas Ekonomi
- Cegah Karhutla Meluas, Presiden Prabowo Tekankan Tindakan Dini, Edukasi, dan Penegakan Hukum
- Gubernur Yulius Paparkan Perubahan KUA-PPAS 2026, Fokus Pada Program Prioritas dan Kesejahteraan Rakyat
Dirinya berharap agar semua pekerjaan fisik yang telah menjadi program TMMD ke-111 ini bisa selesai tepat waktu, dan masyarakat bisa menikmati hasilnya. (Wesly)





