Manado-Pasangan calon (Paslon) Walikota dan Wakil Walikota Manado Jimmy Rimba Rogi-Kristo Ivan Ferno Lumentut (Imba-Ivan) resmi mendapatkan nomor urut 3 pada pengundian dan penetapan nomor urut calon yang dilaksanakan di Peninsula Hotel Manado, Senin (23/09/2024).
Dalam pengundian yang dilakukan oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Manado, Paslon Walikota dan Wakil Walikota Manado berslogan “BERIMAN” (Bersama Imba – Ivan), tersenyum lebar ketika melihat nomor urut 3 berada di tangan mereka.
“Kami sangat bersyukur mendapatkan nomor urut 3. Bagi kami, nomor ini penuh makna. Ini adalah angka keberuntungan dan kami yakin akan membawa kemenangan bagi kami,” ujar Imba kepada wartawan.
Imba juga berharap kepada seluruh lapisan masyarakat bahwa pesta demokrasi ini dapat berjalan dengan damai dan tidak menimbulkan perpecahan antar masyarakat.
- 1 Tidak Lolos Bekas, 10 Calon Direksi Perumda di Bitung Akan Lanjut Tes Psikologi, Tertulis Dan Wawancara
- Dihadiri Honandar, Kodam XIII Merdeka Gelar Upacara Penyambutan Satgas Yonif 712/Wiratama, Purna Tugas Operasi Pamtas RI-PNG 2026
- Evaluasi Penggunaan APBD 2025, Banggar DPRD Bitung Dan TAPD Sepakat Prioritas Tingkatkan Pendapatan
Sementara itu, Ketua Tim Rajawali BERIMAN (Bersama Imba-Ivan), Tommy Sumelung SH, merespon positif dengan nomor urut 3 untuk Imba-Ivan pada Pilkada Manado 2024.
Menurutnya, nomor 3 adalah angka yang sangat jelas dan menjadi tanda kemenangan bagi pasangan BERIMAN, dan pihaknya menyambut baik angka tersebut.
“Angka 3 itu tanda kemenangan, pertama diambil, kedua dibuka dan ketiga dicoblos,” Ujar Tomsu sapaan Tommy Sumelung singkat. (nav)








