Manado-Danlanud Sam Ratulangi Marsma TNI Ramot C.P. Sinaga, S.E, M.Han,menghadiri perayaan Natal Kementerian Hukum dan HAM (Kemenkumham) Sulawesi Utara di Sintensa Peninsula Hotel Manado, Sulawesi Utara. Jumat (5/1/2024).
Mengangkat tema “Kemuliaan Bagi Allah dan Damai Sejahtera di Bumi”,ibadah ini dipimpin Pdt. Gilbert Lumoindong, M.Th.,yang menyampaikan bahwa sebagai umat Kristiani merayakan Natal untuk meninggalkan segala dosa-dosa dan berlaku seperti firman Tuhan guna memuliakan Allah sehingga damai sejahtera selalu ada di hati manusia untuk kedamaian di bumi.
Selanjutnya, Pastor Revi Tanod dalam pesan Natal menyampaikan untuk bersama-sama mewujudkan persatuan dalam perbedaan dan ciptakan kasih dalam diri umat manusia.
Pada perayaan Natal ini, Kepala Kantor Wilayah Kemenkumham Sulawesi Utara Dr. Ronald Lumbuun, S.H., M.H. menyampaikan ucapan selamat Natal 2023 dan Tahun Baru 2024 kepada seluruh hadirin.
- Supardi : Kantah ATR/BPN Morut Pastikan Hadirkan Pelayanan Pertanahan Berkeadilan
- Gubernur Yulius Koordinasi Bersama Menaker, Dorong Revitalisasi BLK dan Perluasan Pelatihan Kerja
- BPKP Sulteng Serahkan LHEPP Pemda Morut TA 2026, Bupati Delis : Hasil Evaluasi Berikan Sejumlah Masukan Penting Untuk Perbaikan
“Melalui perayaan Natal ini, membawa damai bagi kita semua dan memberikan sukacita dalam hati kita serta harapan yang gemilang di tahun yang baru ini,”ujarnya.
Tahun 2024 ini, Kakanwil Kemenkumham Sulawesi Utara mengajak untuk meningkatkan kinerja dan prestasi, semangat gotong royong, solidaritas, dan kepedulian terhadap sesama demi terwujudnya pelayanan yang prima bagi masyarakat.
Turut Hadir Kasdam XIII/Merdeka Brigjen TNI Yustinus Nono Yulianto, S.E., M.Si, Kabinda Sulawesi Utara Brigjen TNI Raymond Marojahan, Kepala BNNP Sulawesi Utara Brigjen Pol. Pitra A Ratulangi, S.I.K, M.M. (*/Mal)








