Manado – Kembali dipercayakan untuk menjadi Ketua Umum Manado Fiesta 2020 (MF20), Coreta Louise Kapoyos langsung bergerak.
Kali ini Coreta Kapoyos berkunjung ke Kota Huangsan, Tiongkok, Minggu (10/11/2019). Kota Huangshan yang terletak di bagian timur provinsi Anhui merupakan salah satu destinasi wisata yang paling digemari di Tiongkok.
Kunjungan tersebut dilakukan untuk mempromosikan sekaligus membawa undangan dari Pemerintah Kota Manado kepada Pemerintah Kota Huangsan untuk menghadiri kegiatan Manado Fiesta 2020 nanti
“Saya datang ke Kota Huangsan atas penugasan dari Wali Kota Manado Vicky Lumentut sekaligus membawa undangan kepada pemerintah Kota Huangsan untuk menghadiri MF20 nanti,” kata Coreta Kapoyos.
- Diresmikan Presiden Prabowo, Pemkab Minsel Dukung Pengoperasional 1.061 Unit KDKMP
- Bupati Michael Thungari Beri Dukungan dan Apresiasi Serta Motivasi Bagi Ke Empat Siswa Peserta Seleksi Paskibraka Tingkat Provinsi Sulawesi Utara
- Wabup Vasung Hadiri Groundbreaking 10 Gudang Pangan Polri dan Launching Operasional 166 SPPG
Coreta Kapoyos menambahkan mereka diterima Wali Kota Huangsan Mr Li Gaofeng yang sangat antusias menerima undangan Manado Fiesta 2020.
“Mr. Li Gaofeng bahkan mengajak untuk melihat kegiatan seremoni pembukaan 12th Anhui International Culture and Tourism Festival,”ujarnya kembali. (*)








