oleh

Clay Dondokambey Ikuti Rakorev Virtual Bersama Forkopimda Minut

-Minut-63 Dilihat

MINUT – Penjabat Sementara (Pjs) Bupati Minahasa Utara, Clay June Dondokambey SST MAP, mengikuti Rapat Koordinasi dan Evaluasi Kampanye Pemilihan Kepala Daerah bersama Menteri Dalam Negeri dan Menteri Koordinator Politik Hukum dan Keamanan melalui Video Conference (Vidcon) di Atrium kantor Bupati,Jumat (02/10/2020).

Rakor bersama Mendagri dan Menteri Koordinator Bidang Politik, Hukum dan Keamanan (Menkopolhukam) RI, Mahfud MD menekankan agar perangkat-perangkat yang ada di daerah dalam hal ini Forkopimda secara keseluruhan menjaga masa kampanye tetap kondusif. Serta dalam pelaksanaan kampanye, wajib kepada setiap Daerah yang melaksanakan Pilkada untuk menerapkan protokol kesehatan.

Usai Vidcon Pjs Bupati Clay Dondokambey mengatakan apa yang menjadi arahan Mendagri dan Menkopolhukam segera ditindaklanjuti bersama seluruh Forkopimda.

Turut hadir dalam Vidcon tersebut,unsur Forkopimda, Kapolres Minut AKBP Grace Krisna D Rahakbau S.Ik M.si, Ketua Dewan Minut Denny Lolong, Ketua Ketua Pengadilan Airmadidi Mohammad Soleh,SH MH, Kejari Minut Fanny Widyastuti SH MH, Ketua Bawaslu Minut Simon Awuy SH, Ketua KPU Stella Runtu, Pabung Minut Kodim 1310 Richard Pusung. (T3)