Amurang – Bupati Minahasa Selatan DR Christiany E. Paruntu SE menghadiri acara penyerahan komitmen penyelesaian tindak lanjut rekomendasi hasil pemeriksaan Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) yang dihadiri oleh Wakil Gubernur Sulut Drs Steven Kandow dan seluruh Kepala Daerah se Provinsi Sulut di kantor BPK Perwakilan Sulut di Manado, Jumat (18/10/2019).
Adapun kegiatan ini dilakukan oleh BPK untuk Progress penyelesaian tindak lanjut komitmen penataan keuangan se Sulut untuk semester 1 tahun 2019.
Bupati Tetty Paruntu yang hadir dalam kesempatan ini meminta segenap SKPD yang ada di Kabupaten Minahasa Selatan, agar berkomitmen menyelesaikan tindak lanjut pemeriksaan BPK.
“Saya berharap seluruh unsur SKPD yang ada di Minsel agar berkomitmen untuk menyelesaikan tindak lanjut rekomendasi dari hasil pemeriksaan BPK. Agar kedepannya pengelolaan keuangan di Kabupaten Minahasa Selatan menjadi semakin baik,” Ujar Bupati Tetty Paruntu.
- Diawali Jalan Sehat, Walikota Bitung Buka Rangkain Kegiatan HUT RI Ke 81
- Terima Kunker Tim Perwakilan Ombudsman RI Sulteng, Zaldi Amir Komitmen Tingkatkan Kualitas Pelayanan Publik Akuntabel Bebas Mal Administrasi
- Desa Ciparungsari Gelar FGD Penetapan Status Indeks Desa Tahun 2026 untuk Dorong Pembangunan Berkelanjutan
Sebelumnya Badan Pemeriksaan Keuangan Provinsi telah melakukan pemeriksaan pengelolaan keuangan di seluruh kabupaten yang ada di Provinsi Sulawesi Utara. (*/Kiki Liando)








