Asahan,-Kepada Anggota DPRD Kabupaten Asahan yang tidak terpilih pada Periode 2024-2029, untuk tetap menjalin komunikasi dengan Pemerintah Kabupaten Asahan, dengan memberikan kritikan maupun masukan kepada Pemerintah, sehingga Kabupaten Asahan dapat lebih baik lagi kedepannya.
Kepada Anggota DPRD yang kembali duduk pada periode ini, Bupati berharap dapat membantu Pemerintah Kabupaten Asahan mensukseskan visi dan misinya.
Hal ini disampaikan Bupati Asahan H. Surya, BSc saat menggelar ramah tamah dengan Anggota DPRD Kabupaten Asahan Periode 2019-2024 di Pendopo Rumah Dinas Bupati Asahan, Jum’at (16/08/2024).
Dikesempatannya Bupati Asahan H. Surya, BSc mengucapkan terima kasih kepada seluruh Anggota DPRD Kabupaten Asahan Periode 2019-2024 yang telah bersinergi dengan Pemerintah untuk membangun Kabupaten Asahan.
- Bupati FDW Apresiasi Jajaran Polres Minsel Dalam Lakukan Pembinaan Melalui Program Polisi Cilik dan Patroli Keamanan Sekolah
- RSUD Kolonodale Jalani Kredensial BPJS, Layanan CT Scan Segera Hadir di Morut
- PLN Goes To You: Semarakkan Hari Pelanggan Nasional 2026, PLN UP3 Gorontalo Hadir Menyapa Pelanggan
“Selaku Kepala Daerah saya mengucapkan penghargaan dan terima kasih yang setinggi-tingginya kepada Anggota DPRD Kabupaten Asahan Periode 2019-2024, atas pengabdian selama 5 tahun terakhir”, ujar Bupati Asahan. (*BoS)






