Minahasa – Bupati Minahasa, Dr. Ir. Royke Octavian Roring, M.Si didampingi Sekda, Frits Muntu, S.Sos menyerahkan bantuan sosial bagi warga di Desa Kasuratan yang terdampak bencana alam, Jumat (4/03/2022).
Bupati ROR menyampaikan masyarakat untuk menjaga kebersihan lingkunga jangan membuang sampah dalam selokan air agar tidak tersumbat, juga meminta pemerintah desa untuk memperbaiki saluran air bilamana ada yang rusak.
Saat menyapa warga yang sedang beraktifitas, tak lupa mengingatkan agar warga bersedia divaksin untuk mengurangi penularan Covid-19 yang beberapa minggu terakhir ini kembali melonjak kasus positifnya.
” Saya menghimbau agar tetap berdoa dan waspada pada ancaman bencana alam ,” ujar Bupati ROR
- DPRD Bitung Perpanjang Masa Kerja Pansus Ranperda Penyertaan Modal Di Perumda Air
- Sambut Siswa Baru, SDN Babakansari Gelar MPLS Unik Dengan Semangat Literasi Finansial dan Kearifan Lokal
- Pertama Kali Dipresentasikan di KADIN Pusat, TIFF 2026 Bikin Pengurus Nasional Terpukau: Tomohon Siap Jadi Magnet Investasi
Turut hadir Asisten Pemerintahan dan Kesra Drs. Riviva Maringka M.Si, Kadis Sosial dr. Maya Rambitan, M.Kes, Kepala BPBD, Novry Lontaan, ST, Camat Remboken Viktor Sengke, SE, Tokoh masyarakat, Tokoh agama dan Adat serta masyarakat sekitar. (R2)








