Minahasa – Usai mengikuti acara pencanangan Wanua Kanonang Satu sebagai desa mapalus mantap covid- 19, Bupati Minahasa Dr. Ir Royke Octavian Roring, M.Si lanjut ke Desa Kaweng Kecamatan Kakas, untuk memberikan bantuan kepada Keluarga Singkay – Batas dan Malonda Singkai, atas musibah kebakaran yang menimpah keluarga tersebut, Kamis (02/07/2020).
Dalam sambutannya Bupati Minahasa mengatakan atas nama Pemerintah Kabupaten Minahasa, pribadi serta keluarga Roring – Lumanauw, dan Wakil Bupati Robby Dondokambey, S.Si serta Keluarga Dondokambey – Lengkong menyampaikan turut prihatin atas musibah yang menimpa Keluarga Singkay – Batas, kiranya selalu diberikan kekuatan serta penghiburan dari Tuhan Yang Maha Esa.
Lanjut Bupati Minahasa menyampaikan bantuan dari Pemerintah Kabupaten Minahasa merupakan suatu bentuk kepedulian bagi masyarakat dan kiranya bantuan ini bisa membantu meringankan beban dari keluarga yang terkena musibah. (Ronny)
- DPRD Bitung Perpanjang Masa Kerja Pansus Ranperda Penyertaan Modal Di Perumda Air
- Sambut Siswa Baru, SDN Babakansari Gelar MPLS Unik Dengan Semangat Literasi Finansial dan Kearifan Lokal
- Pertama Kali Dipresentasikan di KADIN Pusat, TIFF 2026 Bikin Pengurus Nasional Terpukau: Tomohon Siap Jadi Magnet Investasi








