MINAHASA – Bupati Minahasa, Dr. Ir. Royke Octavian Roring, MSi didampingi Jajaran Pemerintah Kabupaten Minahasa melayat ke rumah duka Kel. Lasut-Tjangkulung di Kel. Bumi Nyiur Kecamatan Wanea, Manado.
Bupati ROR menyatakan rasa turut berbelasungkawa atas meninggalnya almarhumah Telly Tjangkulung, SE yang merupakan Bupati Minahasa Tenggara periode 2008-2013 juga istri dari Bupati Talaud, dr. Elly Lasut dan ibu dari anggota DPR-RI, Hillary Lasut, SH, LLM.
Saat diberikan kesempatan menyampaikan ungkapan dukanya, Bupati menyatakan atas nama Pemerintah Kabupaten Minahasa pribadi serta Kel. Roring-Lumanauw dan Wakil Bupati, Robby Dondokambey, SSi serta Kel. Dondokambey-Lengkong menyampaikan turut berdukacita atas meninggalnya almarhumah.
Bupati ROR berharap kiranya keluarga yang ditinggalkan terutama suami selaku Bupati Talaud senantiasa diberikan kekuatan serta penghiburan oleh Tuhan Yesus Kristus.
- Wakili Gubernur Sulut, Sekwan Silangen Hadiri Pembukaan Turnamen Minahasa Selatan Bermazmur 2026
- Disnakerda Sangihe bersama Yayasan Sinibantu dan PT. Annur Jaya Gelar Pembekelan Bagi 42 Calon PMI Di Politeknik Nusa Utara Tahuna
- Audiensi Bersama Bupati Gorontalo, Tim Sekretariat DPRD Paparkan Kesiapan Temu Wicara PENAS XVII
Bupati ROR meyakini, suami dan anak bahkan keluarga besar pasti akan meneruskan semangat untuk membangun masyarakat dan daerah serta pelayanan bagi gereja seperti yang sudah dilakukan almarhumah semasa hidup.
Almarhumah Telly Tjanggulung juga diketahui semasa hidup pernah menjadi anggota DPRD Sulawesi Utara.(**)








