Minahasa – Bupati Minahasa, DR. Ir. Royke O. Roring, M.Si, menjadi pencatat Pernikahan Mark Rendy Lontaan SH dan Prasyi Beauty Kandouw, SKM. bertempat di GMIM Moria Sasaran Tondano.Jumat (10/07/2020).
Usai Pemberkatan dan Pencatatan nikah, Bupati Minahasa langsung menyerahkan KTP Baru, KK Baru dan Akta nikah kepada keluarga baru, Keluarga Lontaan Kandouw di dampingi, Sekretaris Daerah Kabupaten Minahasa Frits R. Muntu S.Sos, Kadis Kesehatan dr Maya Rambitan, Kepala Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Kab. Minahasa Drs. Luvy Melky Rumate, dengan mengikuti Standar Protokol Kesehatan Covid 19.
Sambutan Bupati Minahasa mengatakan atas nama Pemerintah Kabupaten dan atas nama pribadi serta Keluarga Roring-Lumanauw dan Wakil Bupati Minahasa Robby Dondokambey, S.Si dalam Keluarga Dondokambey-Lengkong mengucapkan selamat kepada keluarga yang baru, keluarga Lontaan Kandouw.
“Kiranya selalu menjadi keluarga yang diberkati dan sukses kedepan, Tuhan Yesus memberkati.”Ucapnya.
- Sekwan Silangen Hadiri Peresmian Museum Negeri Provinsi Sulut : Menunjukan Komitmen Kuat Dalam Mendukung Pemeliharaan Cagar Budaya Dan Entitas Pariwisata Berbasis Edukasi
- Diresmikan Menteri Kebudayaan, Wajah Baru Museum Negeri Sulawesi Utara Jadi Ruang Edukasi Modern dan Ikon Wisata Budaya
- Resmikan Museum Negeri Provinsi Sulut, Fadli Zon Puji Kepemimpinan Gubernur Yulius Peduli Dengan Budaya Daerah
Bupati Minahasa juga terus menghimbau dan mengingatkan kembali kepada masyarakat, dalam menghadapi masa pandemi Covid-19 untuk tetap mengikuti protokol kesehatan, seperti jaga jarak, pakai masker, cuci tangan, sediakan handsanitizer.
“Hal ini perlu disampaikan kepada masyarakat dalam mentaati peraturan yang disampaikan oleh Presiden dan Gubernur Sulawesi Utara mengenai penerapan ‘New Normal’.” Ujar Bupati ROR. (Ronny)








