Minahasa – Bupati Minahasa Dr. Ir Royke O.Roring, M.Si. IPU ASEAN.Eng di dampingi para Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD), menghadiri acara pisah sambut Kapolda Sulut dari Irjen Pol Mulyanto, SH, MM kepada Irjen Pol. Drs. Setyo Budiyanto, SH.MH, bertempat di gedung Wisma Negara Provinsi Sulawesi Utara (Sulut), Senin ( 24/10/2022).
Usai acara pisah sambut Bupati ROR saat di temui wartawan menyampaikan terima kasih atas karya dan dedikasi dalam penegakan hukum di Sulawesi Utara, lebih khusus di Kabupaten Minahasa.
” Tentunya semua karya dan karsa menjadi ibadah dan senantiasa diberikan kesehatan. Berharap, memasuki masa purnabakti. Kedepannya Bapak terus berkarya untuk Nusa dan bangsa dan menjadi tetap contoh suri teladan,” Ujar Bupati ROR.
Hadir dalam kegiatan ini, para Pejabat Utama (PJU) Polda Sulut, Tokoh Agama dan para undangan lainnya.”(Ronny).
- LPM Kota Tomohon Matangkan Pelantikan Pengurus 5 Kecamatan dan 44 Kelurahan, Arnold Poli: Kepengurusan Kami Sah dan Legal
- Sekda Edwin Roring: ASN Tomohon Harus Jujur, Bertanggung Jawab dan Sukseskan TIFF 2026
- Hak Jawab UNG Terkait Berita ‘Biar Gubernur’, Diduga Diintimidasi, Mahasiswa Komunikasi UNG Pilih Seret Kajur ke Ombudsman








