Tondano – Bupati Minahasa Ir Royke Octavian Roring M.Si,IPU, di damping Ketua TP PKK Kabupaten Minahasa Dra. Fenny Ch M. Roring-Lumanauw SIP,menghadiri acara Open House di Rumah Dinas Gubernur Sulawesi Utara di Kelurahan Bumi Beringin Kecamatan Wenang. Rabu (25/12/2019).
Kehadiraan Bupati Minahasa bersama TP PKK Minahasa untuk menghormati pimpinan di provinsi Sulawesi Utara dalam hal ini Gubernur, Wakil Gubernur, Sekretaris Provinsi (Sekprov) yang sedang merayakan natal sehingga kehadiran ini dalam rangka memberikan Selamat Hari Natal 2019 juga Tahun Baru 2020.
“Tentu momentum ini di pergunakan untuk bersilaturahmi dengan Pemprov dan Forkopimda Provinsi Sulut dan mempererat hubungan Pemerintah Provinsi Sulawesi Utara dan Pemerintah Kabupaten Minahasa. Untuk menjadi Sulut Hebat dan Minahasa Hebat.” Ujar Bupati ROR.
Selain menghadiri acara Open House di Rumah Dinas Gubernur,Bupati Minahasa bersama rombongan juga menghadiri gelaran Open House di Rumah Dinas Wakil Gubernur Drs Steven Kandouw dan Sekretaris Provinsi Sulut Edwin Silangen.
- Dokumen Wakaf Hilang, Menteri ATR/Kepala BPN Jelaskan Cara Agar Tanah Tetap Bisa Disertipikatkan
- Wujud Kepedulian Lingkungan & Sosial, PLN Dukung Digitalisasi Pembelajaran di SMA Negeri 2 Palu
- Terima Aksi Demo Forum Perjuangan Masyarakat Tokambahu-Makaeidey : DPRD Sulut Kembali Tegaskan Komitmennya Untuk Senantiasa Menjadi Rumah Aspirasi Bagi Rakyat
Turut hadir Sekda Kabupaten Minahasa, Ketua DPRD Kabupaten Minahasa, Forkopimda beserta Jajaran Pemkab Minahasa. (Ronny Rantung)







