Tondano – Bupati Minahasa Pnt Ir Royke Octavian Roring M.Si IPU di damping Ketua TP-PKK Kabupaten Minahasa Pnt Dra. Fenny Ch M. Roring-Lumanauw SIP, bersama Keluarga mengikuti Ibadah Perayaan Natal di GMIM MORIA Sasaran Tondano. Rabu (25/12/2019).
Ibadah Dipimpin Khadim Pdt Reymond Rende STh, ketua BPMJ GMIM Moria Sasaran dan juga Ketua BPMW Tondano Lima.
Pada Kesempatan itu Bupati Minahasa Pnt Ir Royke Octavian Roring M.Si IPU, mengapresiasi kepada petugas gabungan yang telah melaksanakan tugasnya mengamankan, mencegah, dan menangkal gangguan keamanan sehingga perayaan Natal berlangsung lancar.
“Kegiatan perayaan Natal 2019 berlangsung lancar dan aman, ini membuktikan toleransi antar umat beragama di Kabupaten Minahasa berjalan dengan baik. Terima kasih kami ucapkan kepada semua pihak yang telah melakukan pengamananan secara maksimal,” ujar Bupati ROR, seraya mengucapkan Selamat Hari Natal 25 Desember 2019 dan Tahun Baru 1 Januari 2020, kiranya Damai Natal selalu menyertai kita semua. (Ronny Rantung)
- Dukung Kemandirian Petani Bunga Krisan, PLN UID Suluttenggo Resmikan Program Electrifying Agriculture di Tomohon
- Sinergi PT SJA 2 Dan Dinas Kehutanan Perkuat Masyarakat Cegah Karhutla
- Pemkot-Dekot Sepakati KUA/PPAS Manado 2027, Walikota Andrei Angouw: Untuk Kemajuan Kota dan Kesejahteraan Masyarakat






