Minahasa-Bupati Minahasa Royke Oktavian Roring, melayat di rumah duka Maxi Sajow Yang Tutup Usia Pada Umur 60 Tahun Dalam keluarga Sajow-Lumintang,Kamis (06/07/2023).
Selain Bupati, ikut juga melayat di rumah duka Kapolres Minahasa AKBP. Ketut Suryana, SI K, SH,MM bersama Komandan Kodim 1302 lekol. Inf. Mukthabi.
Dalam sambutannya Bupati ROR menyampaikan atas nama Pemerintah Kabupaten Minahasa dan Peribadi keluarga Roring – Lumanauw menyampaikan turut berduka cita sedalam dalamnya atas apa yang menimpa kepada keluarga.
Dikatakan Bupati ROR, kejadian ini ulah dari orang tertentu sehingga bisa terjadi dan sudah ditangani dan percayakan kepada aparat. “Semoga keluarga yang selalu mendapat penghiburan dan kekuatan menghadapi kenyataan ini,” Ucapnya
- Asisten Pemerintahan dan Kesra Pimpin Apel Pengamanan, Pastikan Puncak TIFF 2026 Berjalan Aman dan Sukses
- Kontes Otomotif Meriahkan Rangkaian TIFF 2026, Libatkan 61 Peserta dari Sejumlah Daerah di Sulut
- Gubernur Yulius Canangkan Rangkaian HUT ke-81 Kemerdekaan RI dan HUT ke-62 Provinsi Sulut, Tegaskan Semangat “Sulut Melaju”
Pada kesempatan itu, Bupati ROR menyerahkan santunan duka kepada istri korban yang meninggal.
Hadir mendampingi Bupati ROR, Asisten Satu Kesra Minahasa Drs. Riviva Maringka, Kadis Sosial Minahasa dr. Mayah Rambitan, M.Kes. Kabag Forkopim Johnny Tendean, AP, MAP. (Ronny).






