Minsel-Bupati Minahasa Selatan Franky Donny Wongkar, SH. menghadiri kegiatan Entry Meeting Pemeriksaan Terinci Atas Laporan Keuangan Pemerintah Daerah Tahun 2024 oleh BPK RI Perwakilan Sulawesi Utara, bertempat di Ruang Rapat Kantor Bupati Minahasa Selatan,Jumat (11/04/2025).
Dari BPK di hadiri Ketua Tim Pemeriksa Muhammad Rinanda Bagus Pratama, bersama para Anggota Tim.
Dalam kegiatan ini, Bupati FDW didampingi Asisten Pemerintahan dan Kesra Sekda yang juga adalah Plt. Kepala Dinas Sosial, Asisten Perekonomian dan Pembangunan, Plt. Asisten Administrasi Umum Sekda juga sebagai Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan, Inspektur Daerah bersama Jajaran, Kepala BKAD bersama Jajaran dan Kepala Bapenda. (*/Onal)
- Serahkan Bantuan Hewan Kurban untuk Wartawan Muslim, Hut Kamrin: Terima Kasih AA-RS
- PLN UID Suluttenggo Sukses Jaga Keandalan Pasokan Listrik Tanpa Kedip Selama Perayaan Idul Adha 1447 H
- Ketua DPRD Sulut Andi Silangen Ucapkan Selamat Idul Adha 1447 H : Memaknai Momen Sebagai Sebagai Ajang Meningkatkan Keikhlasan Dan Pengorbanan






