Minsel – Bupati Minahasa Selatan (Minsel) Franky Donny Wongkar, SH., mengikuti Exit Meeting Badan Pemeriksa Keuangan Republik Indonesia Perwakilan Provinsi Sulawesi Utara yang turut didampingi Wakil Bupati Minsel Pdt. Petra Yani Rembang, Sekretaris Daerah Kab. Minsel Denny P. Kaawoan, SE., M.Si., Kaban Keuangan Drs. James. J. Tombokan, Inspektur Daerah Kab. Minsel Hendra Pandenuwu, SE., bertempat di Ruang Rapat Bupati Minsel. Jumat (01/04/2022).
Badan Pemeriksa Keuangan Republik Indonesia Perwakilan Provinsi Sulawesi Utara yang turut hadir pada pertemuan tersebut,Adrianta selaku Ketua Tim dan Anggota Tim yaitu Muhammad Rinanda Bagus Pratama, Florensia Bernika, Febyola Erli.
Exit Meeting Badan Pemeriksa Keuangan Republik Indonesia Perwakilan Provinsi Sulawesi Utara tersebut bertujuan Menyampaikan Temuan/Pemeriksaan terinci atas Laporan Keuangan Pemerintah Daerah Kabupaten Minahasa Selatan Tahun 2021 oleh Tim BPK kepada Bupati dan nantinya akan di perbaiki atau di evaluasi oleh Tim BPK.
Dalam kesempatan tersebut Bupati Minahasa Selatan Bpk. Franky Donny Wongkar, SH menyampaikan bahwa Untuk proses yang telah berjalan.
- Wali Kota Tomohon Tutup Kejuaraan Bulutangkis Terbuka Wali Kota Cup 2026, Siap Jadi Agenda Tahunan
- Wali Kota Tomohon Hadiri Kenal Pamit Kapolres, Tegaskan Komitmen Sinergi untuk Kemajuan Daerah
- Wawali Richard Sualang Lepas Ribuan Peserta HUT ke-403 Manado di MBW, Pelari Asal Kenya Juarai Half Marathon 21 K Putri
“Pemerintah Kabupaten Minsel Khususnya Bupati bersama Wabup menyambut baik dan kiranya lewat Pemeriksaan ini bisa di Evaluasi terkait Penganggaran untuk kabupaten Minahasa Selatan di Tahun Anggaran 2021 agar kekeliruan atau kesalahan tersebut tidak berulang disetiap tahunnya.” Ucap Bupati.
Bupati Franky Donny Wongkar, SH berpesan kepada para Kepala SKPD yang terkait untuk Bangun terus komunikasi dan kordinasi. (QQ)








