Morut-Bupati Morowali Utara (Morut), Dr dr Delis Julkarson Hehi MARS, menunjuk Staf Ahli Bupati Herry Pinontoan SSTP, sebagai Pelaksana Tugas (Plt) Kepala Dinas Kominfo (Kadiskominfo), menggantikan Gatot Susilo Eko Budiyanto SKom.
Serah terima jabatan (sertijab) dari pejabat lama ke pejabat baru tersebut, dilaksanakan di Kantor Diskominfo Morut, Rabu (26/03/2025) pagi, disaksikan Asisten I Bidang Pemerintahan Dan Kesra, Krispen H Masu, SSTP Msi, dan para pejabat serta ASN di lingkungan Diskominfo Morut.
Gatot Susilo Eko Budiyanto, yang sebelumnya menjalani sidang etik sehubungan dugaan pelanggaran kode etik ASN, untuk sementara tidak diberikan jabatan apapun atau non-job.
Bupati Delis, berharap kinerja Diskominfo akan kembali efektif untuk membantu Bupati menyelenggarakan urusan pemerintahan di bidang kominfo dan statistik.
- Hadirkan Semangat Baru Bagi Warga Terdampak Banjir, PLN UP3 Gorontalo Salurkan 535 Paket Sembako di Lima Desa di Gorontalo Utara
- Semangat Hari Lahir Pancasila, PLN UP3 Kotamobagu Salurkan 150 Paket Sembako untuk Masyarakat Miskin Ekstrem di Bolaang Mongondow Utara
- Gubernur Yulius Ajak Warga Jaga Kelestarian Lingkungan Demi Masa Depan Generasi Mendatang
Usai sertijab, Herry Pinontoan yang pernah menjabat Kabag Prokopim itu, langsung menggelar rapat dinas untuk konsolidasi dengan seluruh jajarannya.(RoMa/NAL)








