Jakarta – Dalam rangka persiapan peresmian Kantor Pertanahan Kabupaten Morowali Utara, Bupati Delis J. Hehi menemui Menteri ATR/BPN Jendral TNI (Purn) Hadi Tjahjanto di ruang kerja menteri di Jakarta, Rabu. (4/1/23)
Pada kesempatan tersebut Menteri ATR/BPN menyambut baik terkait agenda peresmian Kantor Pertanahan Kabupaten Morowali Utara dan menyampaikan kesiapannya untuk menghadiri acara peresmian yang akan dilaksanakan dalam waktu dekat.
Bupati Delis juga menyampaikan terkait persoalan-persoalan agraria yg saat ini sedang terjadi di Kabupaten Morowali Utara khususnya yang berhubungan dengan investasi antara perusahaan dan masyarakat.
Bupati Delis meminta dukungan menteri untuk menyelesaikan konflik-konflik agraria di Daerah ini. (*/John)
- Bidik PAD Rp 8 Triliun, Gubernur Yulius Dorong Ekonomi Tumbuh 8 PersenĀ
- Rakor Inflasi, Gubernur Yulius Instruksikan Stabilitas Harga Cabe dan Antisipasi Dampak El Nino
- Hari Pelanggan Nasional 2026: Tegaskan Komitmen Layanan Sepenuh Hati, PLN UID Suluttenggo Turun Langsung Dengarkan Aspirasi Pelanggan







