Jakarta – Dalam rangka persiapan peresmian Kantor Pertanahan Kabupaten Morowali Utara, Bupati Delis J. Hehi menemui Menteri ATR/BPN Jendral TNI (Purn) Hadi Tjahjanto di ruang kerja menteri di Jakarta, Rabu. (4/1/23)
Pada kesempatan tersebut Menteri ATR/BPN menyambut baik terkait agenda peresmian Kantor Pertanahan Kabupaten Morowali Utara dan menyampaikan kesiapannya untuk menghadiri acara peresmian yang akan dilaksanakan dalam waktu dekat.
Bupati Delis juga menyampaikan terkait persoalan-persoalan agraria yg saat ini sedang terjadi di Kabupaten Morowali Utara khususnya yang berhubungan dengan investasi antara perusahaan dan masyarakat.
Bupati Delis meminta dukungan menteri untuk menyelesaikan konflik-konflik agraria di Daerah ini. (*/John)
- Bupati FDW Apresiasi Jajaran Polres Minsel Dalam Lakukan Pembinaan Melalui Program Polisi Cilik dan Patroli Keamanan Sekolah
- RSUD Kolonodale Jalani Kredensial BPJS, Layanan CT Scan Segera Hadir di Morut
- PLN Goes To You: Semarakkan Hari Pelanggan Nasional 2026, PLN UP3 Gorontalo Hadir Menyapa Pelanggan







