oleh

Bupati Asahan Terima Audiensi DPD IWOI Kabupaten Asahan

Asahan-Bupati Asahan H Surya BSc didampingi Asisten II Ir Oktoni Eryanto MMA dan Kadis Kominfo H Syamsuddin SH MM menerima audensi Dewan Pimpinan Daerah Ikatan Wartawan Online Indonesia (DPD IWOI) Kabupaten Asahan di ruang kerja Bupati Asahan, Jumat (29/9/2023).

Ketua DPD IWOI Asahan, Muhammad Adenan Dalimunthe mengucapkan terima kasih kepada Bupati Asahan atas waktunya menerima audensi pengurus DPD IWOI Asahan.

“Tujuan kedatangan kami untuk menjalin silaturahmi dengan Pemkab Asahan sekaligus memperkenalkan kepengurusan DPD IWOI Asahan periode 2023 – 2028 yang telah dilantik tanggal 27 Juli 2023 di Wisma Benteng – Medan oleh DPW IWOI Sumatera Utara”, ucap Adenan.

Adenan juga memperkenalkan kepengurusan diantaranya Zulham Nainggolan SH sebagai Sekretaris, Suheri Noto sebagai Bendahara dan Rusdi Sinaga sebagai Wakil Ketua. ” Kami siap mendukung visi misi Pemkab Asahan khususnya dalam penyebarluasan informasi pembangunan”, tutup Adenan.

Selanjutnya Bupati Asahan H. Surya Bsc mengucapkan terima kasih atas kedatangan pengurus IWOI Asahan dan selamat atas pelantikannya beberapa waktu yang lalu, Kemudian Bupati Asahan mengatakan Pemkab Asahan mendukung seluruh organisasi yang telah memenuhi syarat, termasuk IWOI Asahan.

” Dalam menjalankan roda pemerintahan, pembangunan dan kemasyarakatan, saya siap menerima saran dan masukan bahkan kritikan dari rekan rekan wartawan maupun masyarakat, tapi jangan fitnah “, ucap Bupati

“Terima kasih atas dukungan IWOI Asahan untuk mewujudkan visi misi Pemkab Asahan sejahtera, religius dan berkarakter “, tutup Bupati Asahan. (*/BoS)