Asahan-Bupati Asahan H. Surya BSc memimpin Apel gabungan Bulan April 2024 di Halaman Kantor Bupati Kabupaten Asahan, Senin (01/04/2024). Turut hadir Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan, Para Asisten, OPD dan Para ASN di lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan.
Sebelum memulai pidatonya, Bupati memberikan cinderamata kepada Junaidi Marianto, SE Kabag Perencanaan dan Keuangan Setdakab Asahan yang telah pensiun.
Selanjutnya Bupati Asahan H. Surya BSc dalam pidatonya menegaskan, meski dalam bulan Ramadhan, Apel pagi di halaman Kantor Bupati Kabupaten Asahan tetap dilaksanakan, karena ini sudah menjadi komitmen bersama yang harus tetap dilaksanakan. Lebih lanjut beliau mengharapkan tidak ada penurunan produktivitas kerja selama bulan Ramadhan 1445 Hijriyah, dan target kinerja harus tetap tercapai.
“Tidak menjadi suatu alasan bagi para pegawai untuk mangkir bekerja. Tugas dan kewajiban kita sebagai ASN harus tetap dilaksanakan dengan tertib dan penuh tanggungjawab. Hal ini penting, karena kedisiplinan adalah modal utama kita untuk mencapai semua keberhasilan-keberhasilan yang telah kita raih selama ini”, ujar Bupati. (*/BoS)
- Jadi Pembicara di Akademi Politik UMJ, Wamen ATR/Waka BPN: Pertanahan Berperan Strategis Dukung Asta Cita Presiden Prabowo
- Berikan Pengarahan di Kantah Kota Samarinda, Wamen Ossy: ATR/BPN Harus Jadi Solusi Pembangunan di Kalimantan Timur
- Bupati Minut Pnt. Dr. Joune Ganda Hadiri Ibadah Pengucapan Syukur Jemaat GMIM Baitani Winuri








