Asahan,-Kita sebagai generasi penerus bangsa harus dapat meneladani nilai-nilai dan semangat perjuangan para veteran dalam meneruskan perjuangan membangun bangsa dan negara yang kita cintai ini.
Hal ini disampaikan Bupati Asahan H. Surya BSc saat Pemerintah Kabupaten Asahan menggelar ramah tamah dengan perintis Kemerdekaan Pejuang Kabupaten Asahan, Kamis (15/08/2024). Bertempat di Aula Melati Kantor Bupati Asahan.
Dalam kesempatannya Bupati Asahan H. Surya BSc mengatakan acara ramah tamah yang kita selenggarakan pada hari ini bertujuan untuk mengenang dan menghormati jasa-jasa para pahlawan pejuang kemerdekaan dan menanamkan kembali akan pentingnya arti nilai-nilai kepahlawanan khususnya kepada para generasi muda penerus bangsa.
Tugas kami sekarang adalah mempertahankan Kemerdekaan yang telah bapak ibu perjuangkan. “Mudah-mudahan kami bisa mengemban tugas yang tidak ringan ini untuk melanjutkan, meneruskan cita-cita perjuangan yang telah dirintis oleh bapak ibu. Mudah-mudahan kami dapat mengatasi persoalan-persoalan yang dihadapi dan berhasil mewujudkan cita-cita dan tujuan kemerdekaan”, tandasnya. (*BoS)
- Komisi III DPRD Provinsi Gorontalo Monitoring Progres Rehabilitasi dan Rekonstruksi Madrasah Tsanawiyah di Kabupaten Gorontalo
- Kota Tomohon Raih Penghargaan Nasional, Wali Kota Caroll Senduk Bawa Pulang Insentif Rp3 Miliar untuk Program Rakyat
- Kantah ATR/BPN Morut Hadiri Rapat Teknis Pemeriksaan Formulir UKL-UPL PT Oddell Indonesia








