Asahan,Insya Allah Kabupaten Asahan siap menyelenggarakan pesta demokrasi rakyat Indonesia. Kesiapan kita ini tidak datang begitu saja, namun karena sudah dipersiapkan sejak lama. Tambah lagi semua stakeholder pemerintahan termasuk Forkopimda juga turut mendukung agar Pemilu 2024 ini berlangsung aman, tertib dan lancar di Asahan”.
Hal ini disampaikan Bupati Asahan H. Surya BSc saat melakukan peninjauan persiapan Pemilihan Kepala Daerah 2024 di berbagai Kecamatan yang ada di Kabupaten Asahan, Senin (25/11/2024).
Dalam kesempatannya Bupati Asahan H. Surya BSc berharap semua pihak yang ada di Kabupaten Banjar bisa bersama-sama menyukseskan penyelenggaraan Pemilu 2019 di Kabupaten Banjar agar berjalan aman dan damai.
Menutup kunjungannya Bupati Asahan H. Surya BSc melihat progres pembangunan replika rumah Tuan Syech Silau kemudian sebelum berziarah ke makam Tuan Syech Bupati beserta rombongan melaksanakan Sholat Dzuhur berjamaah di Masjid Raya Ar – Rahman Tuan Syech Silau Laut. (Bos)
- Ekonomi Sulawesi Utara Triwulan I-2026 Tetap Positif Tumbuh Impresif 5,54 Persen,Lampaui Target Nasional
- Ketua Umum HMI Cabang Boalemo Kecam Terkait Dugaan Tindakan Represif Aparat Kepolisian terhadap Kader HMI
- 50 Persen Bidang Tanah di Sulteng Bersertipikat, Wamen Ossy: Ini Menunjukkan Sulteng Terus Bertumbuh








