Asahan,-Kepada seluruh masyarakat Kabupaten Asahan untuk membantu mensukseskan program kerja Pemerintah Pusat.
Hal ini disampaikan Bupati Asahan H. Surya, BSc saat mendengarkan Pidato Kenegaraan Presiden Republik Indonesia Ir. Joko Widodo secara virtual di Aula Rambate Rata Raya Sekretariat DPRD Kabupaten Asahan, Jumat (16/08/2024).
Dalam kesempatannya Bupati juga mengingatkan bahwa peringatan HUT ke-78 Kemerdekaan Republik Indonesia yang secara Nasional dilaksanakan adalah sebagai motivasi dan komitmen bersama sebagai bangsa yang merdeka.
“Peringatan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia yang kita lakukan merupakan sebuah penghormatan serta menghargai jasa para pahlawan kesuma bangsa yang telah rela mengorbankan jiwa, raga serta harta demi berdiri teguhnya republik yang kita cintai ini. Kami mengingatkan bahwa peringatan Hari Ulang Tahun ke-79 Kemerdekaan Republik Indonesia yang secara nasional dilaksanakan adalah sebagai motivasi dan komitmen kita sebagai bangsa yang merdeka. Mari kita satukan derap langkah dan semangat membangun Asahan demi terwujudnya masyarakat Asahan sejahtera yang religius, dan berkarakter”, tandas Bupati Asahan. (*BoS)
- Banggar Dan TAPD Sulut Rampungkan Pembahasan Perubahan KUA-PPAS 2026 : Penandatanganan Nota Kesepakatan Siap Diparipurnakan
- BI Sulut Raih Dua Penghargaan dari Pemkot Tomohon, Kontribusi di TIFF 2026 Diapresiasi
- Wali Kota Caroll Kenang 40 Tahun Pengabdian Theodorus Kalumata, Teladan bagi Generasi Penerus







