Asahan-Bupati Asahan membuka Rapat Koordinasi Pemerintahan (Rakorpem) Bulan Juli di Pendopo Rumah Dinas Bupati Asahan, Selasa (11/07/2022).
Tampak hadir Wakil Bupati Asahan, Sekda Asahan, Staff Ahli, Asisten, Kepala OPD, Camat, Kepala Bagian dan para Sekretaris OPD.
Dalam sambutannya, Bupati Asahan H. Surya BSc mengatakan saat ini telah memasuki triwulan ke- III, untuk itu, OPD dalam pelaksanaan kegiatan perlu memperhatikan waktu dan diharapkan kegiatan terlaksana sesuai dengan perencanaan dan regulasi. ” Laksanakan tugas dan tanggung jawab dengan dedikasi, loyalitas, prestasi dan tidak tercela”, ujar Bupati.
Tidak bosan – bosannya Bupati menyampaikan kepada OPD agar tetap memperhatikan prinsip 3T dalam melaksanaan kegiatan, yakni Tertib Administrasi, Tertib Anggaran dan Tertib dalam melaksanakan tugas. Bupati juga berharap agar OPD melakukan upaya peningkatan penggunaan produk dalam Negeri dalam melaksanakan kegiatan dengan menggunakan E- katalog.
- Akrab dan Penuh Rasa Syukur, Warga RT 04 Desa Lebak Anyar Gelar Syukuran Bersama Bhabinkamtibmas dan Tokoh Masyarakat
- Meriah dan Penuh Kehangatan, Warga RT 16 Lebak Anyar Gelar Lomba Pukul Plastik Peringati HUT ke-81 RI
- Piala Soeratin U-17 Perebutkan Trofi Gubernur Sulut, PSKT Tomohon Jadi Tuan Rumah
Kegiatan dilanjutkan dengan Ekspos dari Dinas Pendapatan Sori Muda Siregar, Kepala Kesbangpol Ali Mughofar, Kadis Pendidikan Supriyanto dan Inspektorat Zulkarnaen Nasution. (*/BoS)







