Asahan-Kepada para Tenaga Harian Lepas (THL) Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Asahan agar meningkatkan kinerjanya dalam menangani sampah di Kota Kisaran.
Hal ini disampaikan Bupati Asahan H. Surya, BSc saat menyerahkan pakaian dan perlengkapan kerja Tenaga Harian Lepas (THL) Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Asahan di Gedung Kompos Dinas Lingkungan Hidup Jalan Pondok Indah Kelurahan Sei Renggas Kecamatan Kota Kisaran Barat, Jumat (13/09/2024).
Dalam kesempatannya Bupati Asahan H. Surya, BSc mengucapkan terima kasih kepada para THL yang telah bekerja, membersihkan Kota Kisaran, sehingga Kota Kisaran dapat terhindar dari tumpukan sampah.
Selain itu Bupati juga meminta kepada para THL dapat menggunakan hak suaranya pada Pilkada nanti. “Gunakan hak suara yang dimiliki, karena satu suara menentukan arah pembangunan 5 tahun kedepan”, pesan Bupati Asahan
- Akrab dan Penuh Rasa Syukur, Warga RT 04 Desa Lebak Anyar Gelar Syukuran Bersama Bhabinkamtibmas dan Tokoh Masyarakat
- Meriah dan Penuh Kehangatan, Warga RT 16 Lebak Anyar Gelar Lomba Pukul Plastik Peringati HUT ke-81 RI
- Piala Soeratin U-17 Perebutkan Trofi Gubernur Sulut, PSKT Tomohon Jadi Tuan Rumah
Tampak hadir dalam acara tersebut Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin, S. Sos, M. Si, Pj Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan, OPD, Ketua TP PKK Kabupaten Asahan, Ketua DWP Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Asahan, THL dan tamu undangan lainnya. (Bos)







