Tomohon-Bunda Paud Kota Tomohon drg. Jeand’arc Senduk-Karundeng melepas pawai bocah dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia Ke- 80 di Kota Tomohon,Sabtu (16/8/2025).
Start dari SD Katolik Santa Clara dan finish di Kawasan Menara Alfa Omega Tomohon. diikuti oleh 16 Kelompok Bermain, 57 Taman Kanak-Kanak dan 68 Sekolah Dasar Se- Kota Tomohon.
Kegiantan tersebut dihadiri oleh Wakapolres Tomohon Kompol. Winfred Cynthia Lenti, S.H., Asisten Perekonomian dan Pembangunan Sekretariat Daerah Kota Tomohon Dra. Lilly Solang, M.M., serta Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Daerah Kota Tomohon Dr. Juliana Dolvin Karwur, M.Kes., M.Si. (Bert)
BACA JUGA
- Selang Mei, Polres Amankan 1.358 Butir, Bitung Darurat Obat Terlarang Jenis Trihexyphenidyl
- Wujudkan Keadilan Energi, PLN UID Suluttenggo Bersama BPKP Sulawesi Tengah Kawal Akuntabilitas Program BPBL dan Listrik Desa di Wilayah PLN UP3 Luwuk
- Walikota Andrei Angouw Resmi Buka Jambore Gerakan Pramuka Kota Manado








