Tomohon-Bunda Paud Kota Tomohon drg. Jeand’arc Senduk-Karundeng melepas pawai bocah dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia Ke- 80 di Kota Tomohon,Sabtu (16/8/2025).
Start dari SD Katolik Santa Clara dan finish di Kawasan Menara Alfa Omega Tomohon. diikuti oleh 16 Kelompok Bermain, 57 Taman Kanak-Kanak dan 68 Sekolah Dasar Se- Kota Tomohon.
Kegiantan tersebut dihadiri oleh Wakapolres Tomohon Kompol. Winfred Cynthia Lenti, S.H., Asisten Perekonomian dan Pembangunan Sekretariat Daerah Kota Tomohon Dra. Lilly Solang, M.M., serta Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Daerah Kota Tomohon Dr. Juliana Dolvin Karwur, M.Kes., M.Si. (Bert)
BACA JUGA
- Wali Kota Tomohon Temui Kepala BPOM RI, Bahas Dukungan untuk TIFF 2026 dan Usulan Pembangunan Laboratorium BPOM
- Diduga Langgar Kesepakatan, Warga Tanjung Merah Bakar PT Futai, Polisi Pasang Police Line
- Wawali Tomohon dan Staf Khusus Presiden Bahas Penguatan UMKM, Ekonomi Digital, dan Sektor Unggulan Daerah






