Asahan,-Wakil Bupati berpesan kepada seluruh jamaah, untuk selalu senantiasa mengikuti arahan dari pembimbing, agar tidak terjadi hal yang tidak diinginkan selama melaksanakan ibadah umrah.
Hal ini disampaikan Wakil Bupati Asahan, Taufik Zainal Abidin Siregar, S. Sos, M. Si saat membuka Praktek Manasik Umrah yang digelar oleh PT Aulia Perkasa Abadi di Masjid Agung H. Achmad Bakrie Kisaran, (14/07/2024).
Dalam Kesempatannya Wakil Bupati Asahan mengatakan, atas nama Pemerintah Kabupaten Asahan mengucapkan selamat jalan kepada seluruh jamaah ibadah umrah, semoga dalam melaksanaan ibadah umrah ini, para jamaah diberikan kesehatan dari berangkat sampai kembali ketanah suci.
“Kepada PT. Aulia Perkasa Abadi, semoga dapat memberikan pelayanan terbaik kepada para jamaah ibadah umrah”,harapnya.
- Jalin Komitmen Bersama KPK Dan Pemda Se-Sultra, Staf Ahli Kementerian ATR/BPN : Untuk Peningkatan Kualitas Layanan Pertanahan
- Bangun Motivasi Jajaran, Sekjen Kementerian ATR/BPN Beri Penghargaan kepada Satker Pengelola Kearsipan Terbaik
- Siap Siaga Cegah Karhutla, Wamen Ossy Imbau Pemegang HGU Lakukan Tindakan Pencegahan
Lebih lanjut Taufik Zainal Abidin berharap, kepada calon jamaah umrah yang saat ini telah siap berangkat Ketanah Suci Makkah, mengkondisikan diri untuk meningkatkan kesabaran dan menata niat secara tulus guna mendapatkan Ridho dari Allah SWT. (*BoS)








