Sulut-Perwakilan BKKBN Sulawesi Utara menggelar Workshop Rekonsiliasi Cakupan dan Kualitas Data SIGA tingkat Provinsi Sulut, bertempat di Hotel Best Western Lagoon, Manado, Rabu (12/4/2023).
Kegiatan ini diinisasi oleh Pokja Adpin dan dibuka secara during oleh Kepala Perwakilan BKKBN Sulut, Ir.Diano Tino Tandaju.M.Erg.
Dalam arahannya Tandaju mendorong agar semua pengelola data dan PLKB kabupaten/kota di Provinsi Sulut dapat terus meningkatkan kinerja.
“Itu penting diperhatikan agar semua data harus ter-update,”Ujar Tandaju.
- Bupati Michael Thungari Membuka Kegiatan Gerakan Nasional Cerdas Keuangan Yang Digelar OJK Dan Bank SulutGo Tahuna
- Sinergitas Kemitraan Terjalin Dengan Baik, Gubernur Berikan Apresiasi Kepada Pimpinan Dan Segenap Anggota DPRD Sulut
- Tolak Pembangunan Fasilitas Militer, Puluhan Warga Tokambahu-Makawidey, Demo di Kantor DPRD Dan Pemkot
Kegiatan ini akan berlangsung selama dua hari mulai 12-13 April 2023. Workshop ini diikuti oleh para pengelola data dan PLKB dari 15 kabupaten/kota se-Provinsi Sulut.
Kesempatan ini, Penjabat Ketua Pokja Adpin BKKBN Sulut, Rosillia Bionda Woliling.Sos.M.Si menyajikan sekaligus membahas permasalahan yang terjadi ditingkat lapangan dalam rangka pelaksanaan PK23. (J.Mo*)







