SULUT – Perwakilan Badan Kependudukan dan Keluarga Berencana Nasional (BKKBN) Provinsi Sulawesi Utara (Sulut) menggelar kegiatan Evaluasi Kinerja Program Bangga Kencana. Bertempat di hotel Mercure Tateli Manado, sejak tanggal 14-15 Desember 2020.
Kegiatan ini dipimpin oleh kepala Perwakilan BKKBN Sulut Ir. D. Tino Tandayu, M.Erg, dengan tujuan untuk mengevaluasi kegiatan kegiatan yang telah berlangsung sepanjang tahun di ke 6 bidang yaitu bidang Dalduk, KB-KR, KS-PK, ADPIN, LATBANG, dan Sekretariat.
“Agar output kegiatan ini dapat dijadikan sebagai acuan dan pedoman dalam penyelenggaraan program BANGGA KENCANA (Pembangunan Keluarga, kependudukan dan Keluarga Berencana) yang semakin baik kedepannya,”Ujar Tandayu. (*/JM)
- Diapkan Jadi Ahli Metalurgi, Bupati Delis Antar 10 Putra-Putri Terbaik Morut ke ITD Sumut
- Sekwan Niklas Silangen Menghadiri Acara Pelantikan Dan Pengambilan Janji Jabatan Tinggi Pratama Di Lingkungan Pemprov Sulut : Turut Berikan Ucapan Selamat
- Banggar DPRD Sulut Gelar Rapat Bersama Direksi Bank SulutGo, Bahas Rencana Penyertaan Modal Rp30 Miliar pada KUA-PPAS 2027








