Wakil Walikota Tomohon Syerly Adelyn Sompotan
Tomohon – Selalu ada sukacita dalam segala hal itulah motto Wakil Walikota Tomohon Syerly Adelyn Sompotan. Sukacita itupun diaplikasikannya dengan berperan sebagai Santa Claus yang menjadi budaya umat Kristen dalam menyambut Natal 2019 dan Tahun Baru 2020.
Wakil Walikota (Wawali) Tomohon, Syerly Adelyn Sompotan (SAS), menjadi Santa Claus dengan membagi-bagi hadiah pada anak-anak di sejumlah kelurahan yang ada di Kota Tomohon, Sabtu (21/12/2019).
“44 kelurahan pasti akan saya kunjungi, “kata Wawali SAS.
Wawali SAS dengan keramahannya menyapa anak-anak dimulai dari Kelurahan Walian, dan menyerahkan kado natal. Para anak-anak pun merasa gembira kedatangan Santa Claus, yang juga Wawali Tomohon tersebut.
- Sah! DPRD Sulut Setujui Ranperda Pertanggungjawaban APBD 2025
- Widyawati : Kader PKK Tidak Hanya Berperan Dalam Pembinaan Keluarga, Tetapi Mampu Jadi Motor Penggerak Ekonomi Masyarakat
- PLN UP3 Luwuk Perkuat Ekosistem Green Energy Melalui Program TJSL, Bekali Siswa SMKN 2 Luwuk Kompetensi Konversi Kendaraan Listrik
“Tentunya kita harus memberikan kebahagiaan pada anak-anak kita menyambut Natal dan Tahun Baru. Apa yang saya berikan ini adalah tulus untuk anak-anak di Kota Tomohon. Target saya menyapa anak-anak di 44 Kelurahan yang ada di Kota Tomohon,” ungkap Wawali SAS. (Oma)








