Wakil Walikota Tomohon Syerly Adelyn Sompotan
Tomohon – Selalu ada sukacita dalam segala hal itulah motto Wakil Walikota Tomohon Syerly Adelyn Sompotan. Sukacita itupun diaplikasikannya dengan berperan sebagai Santa Claus yang menjadi budaya umat Kristen dalam menyambut Natal 2019 dan Tahun Baru 2020.
Wakil Walikota (Wawali) Tomohon, Syerly Adelyn Sompotan (SAS), menjadi Santa Claus dengan membagi-bagi hadiah pada anak-anak di sejumlah kelurahan yang ada di Kota Tomohon, Sabtu (21/12/2019).
“44 kelurahan pasti akan saya kunjungi, “kata Wawali SAS.
Wawali SAS dengan keramahannya menyapa anak-anak dimulai dari Kelurahan Walian, dan menyerahkan kado natal. Para anak-anak pun merasa gembira kedatangan Santa Claus, yang juga Wawali Tomohon tersebut.
- GMIM Moria Kolongan Rayakan HUT ke-174 dengan Ibadah Syukur, Kejuaraan Moriko Cup 2026 Sukses Digelar
- Diresmikan Presiden Prabowo, Pemkab Minsel Dukung Pengoperasional 1.061 Unit KDKMP
- Bupati Michael Thungari Beri Dukungan dan Apresiasi Serta Motivasi Bagi Ke Empat Siswa Peserta Seleksi Paskibraka Tingkat Provinsi Sulawesi Utara
“Tentunya kita harus memberikan kebahagiaan pada anak-anak kita menyambut Natal dan Tahun Baru. Apa yang saya berikan ini adalah tulus untuk anak-anak di Kota Tomohon. Target saya menyapa anak-anak di 44 Kelurahan yang ada di Kota Tomohon,” ungkap Wawali SAS. (Oma)








