Tomohon-Gerakan sejahterakan masyarakat terus dilakukan Walikota Tomohon Caroll Joram Azarias Senduk SH, salah satunya keberhasilan mendapatkan Proyek Inpres Program Percepatan Penyediaan Air Minum dari Kementerian PUPR RI.
Hal tersebut dibenarkan Direktur PDAM Kota Tomohon Adrian J Ngenget SE Ak, (24/4/2024) jika tahapan proyek tersebut sudah mulai bergerak di Kota Tomohon yang diawali dengan pemasangan stiker bagi penerima manfaat.
“Sesuai dengan Penerima Manfaat Inpres Nomor 1 Tahun 2024, Kota Tomohon menjadi salah satu yang mendapatkan, setelah Walikota Tomohon berhasil meyakinkan Kementerian PUPR RI soal kebutuhan daerah terhadap upaya peningkatan kesejahteraan dalam penyediaan air minum,” ujar Ngenget.
Dijelaskannya, untuk Kota Tomohon mendapatkan jatah sebanyak 1.476 pelanggan baru, diperuntukkan bagi masyarakat yang sudah mendaftarkan diri dan tersebar pada 15 kelurahan dengan total Rp.21,3 Miliar Rupiah. (*/Bert)
- Plt. Bupati Heronimus Makainas dan Wartawan, Perkuat Sinergi Membangun Daerah
- Wagub Victor Mailangkay Hadiri Penandatanganan PKS Percepatan Penyelesaian Status Kewarganegaraan Undocumented Person di Bitung
- Lantik 318 Pejabat Fungsional, Gubernur Yulius Ingatkan Rawat Kebersamaan dan Tinggalkan Ego Sektoral





