Bitung, Redaksisulut – Beredar terbentuknya Ikatan Wartawan Online (IWO) Bitung baru. Viktor Rarung Ketua IWO Sulawesi Utara (Sulut) angkat bicara teggaskan hanya ada satu kepengurusan Organisasi IWO di Kota Bitung.
Dengan adanya isu terbentuknya kepengurusan IWO Kota Bitung yang baru ia menegaskan IWO Kota Bitung yang resmi dijabat Hezky Goni periode 2017-2022.
“Setahu saya pengurus IWO Kota Bitung hanya satu yaitu IWO yang dijabat Saudara Hezky Goni sesuai dengan pelantikkan lalu. Jika ada pengurus yang lain saya tidak/belum ketahui.” Kata Viktor. Jumat, (31/05/2019).
Ia menambahkan, data yang ada di IWO Sulut hanya ada kepengurusan Hezky Goni sebagai Ketua IWO Kota Bitung hingga tahun 2022.
- Menjalin Silaturahmi dan Tradisi, Warga Laksanakan Ziarah Religi ke Makam Leluhur di Desa Dayeuhluhur
- Pengarahan di Kanwil BPN Provinsi Sumatera Utara, Menteri Nusron Minta Jajaran Utamakan Kemudahan Layanan Bagi Masyarakat
- Menteri Nusron Serahkan Sertipikat Wakaf Dan Bantuan MUI, Untuk Masjid Salman Alfarisi Aceh Tamiang
“Datanya tercatat di IWO Pusat, jadi saya pastikan diluar kepengurusan saudara Hezky Goni adalah IWO Ilegal. Saya berharap IWO Kota Bitung tetap kompak seperti IWO lainnya di Sulut dan untuk saudara Hezky bersama pengurus IWO Kota Bitung segera melakukan konsolidasi untuk menangkal isu dualisme kepengurusan IWO di Kota Bitung”. Ungkap Viktor. (Wesly)






