Tomohon,- Keluarga besar Michi No Eki (MNE) Pakewa Tomohon melaksanakan ibadah menyambut Natal, Rabu (18/12/2024). Jalannya ibadah ini berlangsung khusyuk.
Pada kesempatan itu, Direktur Michi No Eki Pakewa Tomohon Vonny Josefine Pangemanan (VJP), menyampaikan kesan dan pesan Natal 2024.
“Sebagaimana Kristus sudah membawa keselamatan bagi manusia yang berdosa, maka keberadaan kita juga boleh menjadi saluran berkat bagi banyak orang,” ucap Vonny.
Ibadah menyambut Natal ini dipimpin oleh Khadim Pdt Winda Wilar STh. “Natal bukan hanya sebuah selebrasi, tapi harus dimaknai dengan membawa perubahan dalam cara hidup kita selaku orang percaya pada Yesus Kristus sang putra Natal,” kata Pdt Winda Wilar dalam khotbahnya.
- Bupati FDW Terima Kunjungan Panitia Dies Natalis Ke-68 Fakultas Hukum Unsrat Tahun 2026
- Janji Bupati Ismet 1.000 Sapi Terhambat Dokumen, Rolan Minta Copot Kadis Pertanian
- Lantik 42 Kepsek SD Dan SMP, Bupati Delis : Kalian Orang Pilihan Dan Terpilih Bagi Pengembangan Mutu Kualitas Pendidikan di Morut
Hadir dalam ibadah, Manager MNE Pakewa Ervins Liuw, pengelolah, karyawan bersama keluarga. (*/Red)









